欢迎访问上海社会科学院法学研究所!
当前位置: 首页 >新闻中心
青年发展规划县(区、市)试点河北滦州规划论证会顺利举行
日期:2020-05-18来源:

2020年5月14日,“青年发展规划县(区、市)试点河北滦州规划论证会”在团中央举行。中国劳动和社会保障科学研究院就业创业研究室主任张丽宾、中国社会科学院社会发展战略研究院社会治理与志愿服务研究室主任田丰、中国青少年研究中心青少年所所长邓希泉、团中央权益部研究协调处处长张豪,以及河北团省委书记郭旭涛、唐山团市委书记李虹、滦州市委副书记高庆利等出席论证会,会议由团中央权益部副部长洪亮主持。
国家中长期青年发展规划专家委员会副秘书长、滦州规划课题组组长、上海社科院法学研究所所长姚建龙教授就滦州规划专家建议稿的起草进行了说明。与会专家和领导对专家建议稿给予了充分肯定,认为专家建议稿有创新、有特色、可操作且有推广价值。同时,也对专家建议稿的进一步完善提出了意见和建议。
上海社科院法学所在去年十二月接受青年发展规划县(区、市)试点河北滦州规划专家建议稿起草委托后,克服疫情等影响,先后形成了九十余万字的课题研究成果、三个版本的专家建议稿,圆满完成了课题研究任务。
 
返回顶部