欢迎访问上海社会科学院法学研究所!
当前位置: 首页 >党建工作
法学所召开2019年度党员、党支部民主评议会
日期:2020-01-04:法学所

根据院党委组织部的《关于做好2019年度民主评议党员和民主评议党支部工作的通知》要求,法学所党总支于2020年1月3日,以支部为单位分别在431、432会议室举行了民主评议会,组织党员对党支部班子、党支部书记和全体党员进行民主评议。
在本次民主评议会上,法学所各支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,紧密结合法学所的工作要求和党组织的年度工作实际,明确民主评议的具体内容与标准,就党员坚守政治标准、履行党员义务、发挥先锋模范作用的情况进行民主测评和组织评定,并根据党支部班子加强自身建设、发挥战斗堡垒作用等情况对党支部班子、党支部书记的工作、作风进行了评议。
通过民主评议工作,法学所每位党员都受到了一次深刻的党性教育,从而更好地发挥先锋模范作用,法学所党组织战斗力和凝聚力也得到了进一步增强。
|返回顶部